Termos de Uso e Política de Privacidade

Termos de Uso e Âmbito da nossa Política de Privacidade

​A presente política de privacidade abrange este website, assim como outros sites que mencionem a mesma política. A equipa da SMARTGLOBE Business Solutions respeita a privacidade do utilizador e processa os seus dados pessoais de acordo com as leis em vigor. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados. A equipa da SMARTGLOBE Business Solutions reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativa.

O acesso e a utilização deste sítio pelo utilizador são considerados como um sinal inequívoco de que o mesmo leu, compreendeu e aceitou a presente política de privacidade.

Quaisquer tentativas de alterar a informação, ou qualquer outra ação que possa causar dano e pôr em risco a integridade do sistema, são estritamente proibidas de acordo com a legislação em vigor.

O utilizador deste sítio obriga-se a cumprir escrupulosamente a legislação aplicável, nomeadamente, em matéria de criminalidade informática e de direitos de propriedade intelectual, sendo exclusivamente responsável pela infração destes normativos.

Lei aplicável e foro competente

A presente política de privacidade é regida e interpretada de acordo com a lei portuguesa. É competente o Tribunal Judicial da Maia com exclusão de qualquer outro para dirimir quaisquer conflitos que resultem da interpretação e aplicação dos presentes Termos e Condições para a utilização deste sítio.

Para que fins são recolhidos dados pessoais do utilizador?

A equipa da Proteção de Dados utiliza os dados pessoais recolhidos para Marketing Direto?

A equipa da SMARTGLOBE Business Solutions não utilizará os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado cujo conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito. A equipa da SMARTGLOBE Business Solutions não vende nem negocia os seus dados com terceiros.

Quem tem acesso aos dados pessoais do utilizador?

A equipa da SMARTGLOBE Business Solutions não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus clientes e utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

Onde são guardados os dados do utilizador?

A interação com este sítio não exige qualquer informação do utilizador, salvo quando, para propósitos expressamente identificados, o registo seja declarado necessário e seja por aquele autorizado. Os dados recolhidos nos formulários do website destinam-se exclusivamente ao processamento dos pedidos dos utilizadores e não serão usados para qualquer outro processamento.

A equipa da SMARTGLOBE Business Solutions guarda os dados dos seus clientes e utilizadores nos seus servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos diversos meios disponíveis no site.

Como se pode exercer os Direitos dos Titulares?

Nos termos previstos na lei, é garantido ao utilizador o direito de acesso, atualização e retificação dos seus dados pessoais, bem como o direito ao esquecimento e de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido dirigido à SMARTGLOBE Business Solutions, para o email geral@smartglobe.pt, em qualquer altura e sem quaisquer encargos, devendo comprovar a sua identidade e especificar o direito ou direitos que pretende exercer, nos termos do previsto no Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho da União Europeia, de 27 de Abril de 2016, designado como Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. No que concerne à proteção de dados pessoais, informamos ainda que os titulares dos dados têm o direito de apresentar uma queixa à autoridade de controlo competente (CNPD).

A equipa de Proteção de Dados utiliza cokies no seu Website?

O website da SMARTGLOBE Business Solutions utiliza cookies em determinadas áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. O utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo à equipa da SMARTGLOBE Business Solutions proporcionar a melhor experiência de utilização.